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ECO-BIO

Salade de pousses d’épinards aux fraises pour le brunch

Salade de pousses d’épinards aux fraises pour le brunch
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

150 g de épinard
150 g de Fraise
100 g de Fromage de brebis
75 g de Lard
50 g de Graines de tournesol
3 c. à s. de Huile d'olive
1 c. à s. de Vinaigre balsamique

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Laver les pousses d'épinards, bien les égoutter, les déchirer grossièrement et les déposer dans un grand saladier. Rincer les fraises, les tailler en tranches et les déposer sur les épinards.
  2. Émulsionner le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive, verser sur la salade. Écraser grossièrement le fromage de brebis à la fourchette et parsemer sur la salade.
  3. Faire griller les graines de tournesol à la poêle, les laisser dorer sans brûler.
  4. Faire rissoler le lard à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Verser au dernier moment sur la salade, en même temps que les graines puis poivrer. Mélanger délicatement et déguster sans attendre.
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