La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 30 37 54 74
logo Biocoop
ECO-BIO

Shakshuka pour minis

Shakshuka pour minis
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

1 cas de Crème d'amande
Ail
1 Concentré de tomate
1 Origan
1 pot de Sauce piquante
2 Oeuf
0.5 petit Oignon rouge
0.5 Carotte

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 35 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Hachez la carotte finement ainsi que l’oignon rouge.
  2. Mettez les dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, le 'Mélange Gourmand' et l'ail.
  3. Couvrez avec un couvercle et laisser suer pendant 10 min.
  4. Ajoutez 1 càs de concentré de tomate, 1 càc d'origan et remuez avant d'ajouter 1 pot de 'Sauce Italienne aux Légumes' et 60 ml d'eau.
  5. Portez à ébullition et laisser mijoter 20 minutes à feu très doux.
  6. Mixez si votre mini n'aime pas (encore) des petits bouts.
  7. Faites des 'trous' dans la sauce et placez-y les œufs (1 par enfant).
  8. Laissez mijoter jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
  9. Vous pouvez également servir une version végane, sans œuf, avec un peu de yaourt à la noix de coco.
  10. Une recette proposée par  Sienna & Friends
Retour