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ECO-BIO

Taboulé au quinoa et légumes de saison

Taboulé au quinoa et légumes de saison
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Quinoa
3 Tomate
1 Concombre
1 Oignon
70 g de Raisin sec
100 g de Fromage de brebis
2 Citron
3 c. à s. de Huile de sésame
Ciboulette

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Faire cuire le quinoa 15 min dans 3 fois son volume d’eau salée. Egoutter, presser et laisser refroidir en aérant avec une fourchette.
  2. Éplucher le concombre, ôter les graines et le couper en petits dés. Couper les tomates en petits dés. Peler et hacher finement l’oignon / les échalotes. Ciseler la ciboulette et presser les citrons.
  3. Mélanger le quinoa, les crudités et le fromage de brebis coupé en petits cubes. Ajouter les raisins secs, le jus de citron et un filet d’huile de sésame. Saler et poivrer. Réserver au frais quelques heures.
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